Зеленый фургон. Совсем другая история (3-я серия) на канале Телекафе, 12:01, 4 января 2025
Зеленый фургон. Совсем другая история. 3-я серия (3 эпизод/серия)
3-я серия
т/с Зеленый фургон. Совсем другая история. 3 с.
Красавин упрекает Патрикеева в халатном отношении к следствию после того, как тот отпускает вызванную Женей на допрос продавщицу водочного магазина, директор которого пропал. Гончаренко докладывает Зиновьеву о проблеме: Патрикеев жив и снова занимается следствием. В Севериновке дед-самогонщик рассказывает о своем конкуренте по кличке Паленый, который занимается «химической» водкой. Патрикеев везет Эммануэль к морю. Его терзают смутные сомнения, что они знакомы. Патрикеев узнает от Соломона Самуиловича, что Паленый был доносчиком румынской полиции во время войны. В архиве у Зинаиды Савельевны Патрикеев обнаруживает дело Филина – единственного оставшегося в живых свидетеля предательства Паленого, в котором узнает своего друга. Патрикеев приходит в больницу к Боцману и по татуировке на груди окончательно убеждается, что тот и есть Филин. Реж.: Сергей Крутин. В ролях: Дмитрий Харатьян, Семен Трескунов, Екатерина Олькина, Александр Наумов, Наталия Вдовина, Наталья Кийко, Анатолий Кот, Олег Масленников-Войтов, Вячеслав Манучаров, Валерий Кухарешин, Артур Ваха. Россия, 2020, криминал, детектив
Телеканал Телекафе, начало трансляции: 12:01, 4 января 2025
Смотреть прямой эфир канала Телекафе
«Телекафе» - кулинарный телеканал. Основной жанр - «звездная кулинария»: известные личности и знаменитые шеф-повара делятся секретами фирменных блюд, любимыми рецептами, актуальными кулинарными тенденциями.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Зеленый фургон. Совсем другая история» на канале Телекафе. Начало трансляции 12:01, 4 января 2025. Смотреть в хорошем качестве Зеленый фургон. Совсем другая история (3-я серия) на канале Телекафе.
«Телекафе» - кулинарный телеканал. Основной жанр - «звездная кулинария»: известные личности и знаменитые шеф-повара делятся секретами фирменных блюд, любимыми рецептами, актуальными кулинарными тенденциями.