Зеленый фургон. Совсем другая история (5-я серия) на канале Телекафе, 13:52, 4 января 2025
Зеленый фургон. Совсем другая история. 5-я серия (5 эпизод/серия)
5-я серия
т/с Зеленый фургон. Совсем другая история. 5 с.
Патрикеев узнает от Зинаиды Савельевны, что Эмма была до войны ассистенткой слепого гипнотизера Густава Бауэра: он вспоминает, что видел Эмму на сцене. Гончаренко вызывает к себе Красавина и, демонстрируя ему дело отца-вора, которого Женя считал милиционером, доказывает, что Патрикеев – его личный враг, ведь именно он посадил отца. Красавин прибегает домой, едва сдерживая слезы, но Роза убеждает Женю, что его отец был хорошим человеком, и убили его именно за то, что тот не хотел больше иметь дел с бывшими дружками. Выясняется, Густав Бауэр жив, он живет с сыном и фактически руководит предстоящей аферой с золотом. Краб показывает Корчинскому опустошенный сейф на металлобазе и говорит, что подозревает Вялого. Вялого убивают. Красавин идет на стрелку с Паленым, но бандиты догадываются, что он сыщик. Женю спасает Соломон, который следит за ними для подстраховки. Паленого убивают. Реж.: Сергей Крутин. В ролях: Дмитрий Харатьян, Семен Трескунов, Екатерина Олькина, Александр Наумов, Наталия Вдовина, Наталья Кийко, Анатолий Кот, Олег Масленников-Войтов, Вячеслав Манучаров, Валерий Кухарешин, Артур Ваха. Россия, 2020, криминал, детектив
Телеканал Телекафе, начало трансляции: 13:52, 4 января 2025
Смотреть прямой эфир канала Телекафе
«Телекафе» - кулинарный телеканал. Основной жанр - «звездная кулинария»: известные личности и знаменитые шеф-повара делятся секретами фирменных блюд, любимыми рецептами, актуальными кулинарными тенденциями.
На этой странице вы можете узнать подробную информацию о телепередаче «Зеленый фургон. Совсем другая история» на канале Телекафе. Начало трансляции 13:52, 4 января 2025. Смотреть в хорошем качестве Зеленый фургон. Совсем другая история (5-я серия) на канале Телекафе.
«Телекафе» - кулинарный телеканал. Основной жанр - «звездная кулинария»: известные личности и знаменитые шеф-повара делятся секретами фирменных блюд, любимыми рецептами, актуальными кулинарными тенденциями.